今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县召开生态环境重点工作推进会
发布时间:2019-06-25     浏览次数:2745

6月24日下午,临夏县召开了生态环境重点工作推进会,会议由县政府分管领导主持,县生态环境分局、县工信局、县住建局、县卫健局、县交通局等县环委会成员单位负责人参加会议。

会上,传达了州政府第94次常务会议精神,集体学习了《习近平关于社会主义生态文明建设论述摘编》、《全省配合保障中央生态环境保护督察工作专题会议精神及我州贯彻落实意见》、《中共甘肃省委办公厅甘肃省人民政府办公厅关于庆阳市华池县有关生态环境问题整改情况的通报》、《临夏州保障中央生态环境保护督察工作方案》、《关于全州生态环境保护问题暨第二轮中央环保督察准备工作情况的汇报》。

会议介绍了中央生态环境保护督察相关事宜,并就我县保障中央生态环境保护督察工作进行了具体安排,明确要求县各成员单位在扎实做好中央环保督察、省级环保督察反馈问题整改落实工作的基础上,对标对表、全面深入排查梳理生态环境保护方面存在的问题不足,进一步明确任务、靠实责任、强化措施,持续推进环保督察问题整改。

会议就生态环境污染防治和保护重点工作问题与相关部门负责人进行了现场对接和研究讨论,为下一步工作的顺利推进明确了努力方向和改进措施。同时要求各部门严格按照会议安排部署,切实加强各部门、各乡镇协调联动,全力做好中央、省级环保督察重点问题整改和中央生态环境保护督察保障工作。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833-1号