高级搜索
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
韩集镇协调州委政法委对沙楞沟小学学生捐赠校服
发布时间:2021-05-19     信息来源:韩集镇     浏览次数:843

为党旗添光彩,为群众办实事

   ——韩集镇协调州委政法委对沙楞沟小学学生捐赠校服

为深入开展党史学习教育学党史、悟思想、办实事、开新局的目标要求,韩集镇党委积极协调州委政法委对韩集镇沙楞沟小学幼儿园学生捐赠校服。

图片1.png

5月18日下午州委政法委副书记肖德义一行在镇党委书记李永虎陪同下到韩集镇沙楞沟小学开展校服捐赠仪式,肖书记一行到沙楞沟小学后受到了家长、学生和老师们的热烈欢迎,随后在教室内举行了隆重的幼儿校服捐赠仪式,65名幼儿和家长及沙楞沟小学的老师们参加。

仪式在嘹亮的国歌声中拉开了序幕,校长宋海强做了诚恳的欢迎辞,之后在一片热烈的掌声中各位领导在现场给学生发放了崭新的校服。这次捐助的校服极大地改变了沙楞沟小学学生的精神面貌,丰富了校园文化生活,也为沙楞沟小学未来的发展给予了极大物质支持和精神鼓励这次的活动得到了周围村民们的一致好评,高度赞扬了领导们对沙楞沟村教育事业的关怀和支持。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 联系电话:0930-3222050 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络