网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
我州近百种农特产品亮相投洽会
发布时间:2021-09-09     信息来源:县政府信息中心     浏览次数:778

9月8日上午,以“新发展格局下国际投资新机遇”为主题的第21届中国国际投资贸易洽谈会在厦门国际会展中心开幕,来自45个境外国家、地区、国际组织及32家成员单位代表团参展。

  本次投洽会共设置14个展区,临夏州单独设置展馆,以“陇货精品 河州味道”为主题,组织州内16家企业近百种农特产品参展,产品种类涉及系列饮品、调味品、中药材、八宝茶、黄酒、特色果蔬等。开幕式现场,来来往往的参观者被临夏馆的设计风格和展品所吸引,纷纷走进馆内参观了解,一时间临夏馆内热闹非凡。期间,厦门市商务局与临夏州商务局签订了持续友好交流合作框架协议,甘肃省商务厅、厦门市商务局负责人共同见证签约仪式。

  行商坐贾聚厦门,美丽临夏凝商机。此次投洽会,为深化厦门·临夏交流合作,接续开展东西部协作工作,进一步拓展临夏优质农特产品销售渠道,多角度展示临夏特色产业发展提供了广阔平台。



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络