高级搜索
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
刁祁镇:集中清理整治 消除卫生死角
发布时间:2022-04-18     信息来源:融媒体中心     浏览次数:316

        为进一步改善全镇人居环境,提升镇容镇貌,近期,刁祁镇组织干部群众全面开展生活垃圾清理整治行动。

        行动中,大家不怕脏、不怕苦,利用扫帚、耙、铁锹等清扫工具,对沟渠和道路两侧的杂草、乱堆乱放的生活垃圾、卫生死角等进行了全面清理,着力营造干净整洁、卫生舒适的生活环境。

        刁祁镇铁家村群众 马撒力海:“已经持续差不多一周,公路沿线、各渠道、巷道垃圾已打扫干净了,群众的满意度上升了。”

        此次整治行动,刁祁镇采取“一遍过”的方式进行集中清理,对能够当场清扫的垃圾立即清扫干净,一些难以搬运的垃圾,利用拖拉机、机动三轮车进行清运,确保一次性清理到位。通过综合整治,进一步改善了刁祁镇乡村环境卫生状况,增强了群众自觉维护环境卫生和爱护环境的意识。

        (记者:王婷婷 高自凡)


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 联系电话:0930-3222050 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络