高级搜索
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
县文旅局传达学习全州文旅首位产业高质量发展工作会议精神
发布时间:2022-05-05     信息来源:临夏县文旅局     浏览次数:205

县文旅局传达学习全州文旅首位产业高质量发展工作会议精神

4月28日,县文旅召开专题会议,传达学习全州文旅首位产业高质量发展工作会议精神。


图片
会上,传达学习了州委书记郭鹤立在全州文旅首位产业高质量发展工作会议上的讲话精神,学习了《推动全州文旅首位产业高质量发展2022年实施方案》。
图片
图片
同时,与会同志就如何贯彻落实全州文旅首位产业高质量发展工作会议精神,做大做强做精我县文旅产业,推动高质量发展展开了讨论。大家一致表示,在当前和今后工作中,将认真按照全州文旅首位产业高质量发展工作会议精神要求,按照县上做好北塬片“农业+”、西南片“生态+”、沿库区“山水+”旅游文章的思路,精心打造文旅品牌,加快推进我县文旅产业高质量发展。



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 联系电话:0930-3222050 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络