网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县市场监督管理局实现企业联络员备案(变更)全过程“一次都不跑”
发布时间:2021-07-15     信息来源:市场监督管理局     浏览次数:461

临夏县市场监督管理局实现了企业联络员

备案(变更)全过程“一次都不跑”

 

结合党史学习教育“为党旗添光彩、为群众办实事”实践活动,临夏县市场监督管理局在“临夏县市场监管”微信公众号,开通了在线提交电子版《联络员备案(变更)申请书》功能。

0.jpg


以前,企业联络员备案(变更),首先企业通过企业信用信息公示系统( http://gs.gsxt.gov.cn )提交联络员备案(变更)后,还需到市场监管服务大厅窗口提交《联络员备案(变更)申请书》,窗口工作人员接受《联络员备案(变更)申请书》后,进行备案(变更)反馈。

现在,企业提交联络员备案(变更)时,在企业信用信息公示系统提出联络员备案(变更)申请、并打印联络员备案(变更)申请书签字盖章后,直接用手机拍照上传,无需到窗口面见提交,“不见面”可实现联络员备案(变更),真正实现了联络员备案(变更)全过程“一次都不跑”。

企业联络员备案(变更)中,按照下图所示,在附件中上传《联络员备案(变更)申请书》。


                                                                  临夏县市场监督管理局 

                                                                 2021年7月15日    


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络