高级搜索
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县漠泥沟乡:解决老旧输水管网 改善供水安全
发布时间:2021-10-16     信息来源:县政府信息中心     浏览次数:106

自党史学习教育开展以来,漠泥沟乡广大党员干部通过学党史,悟思想,真正把群众利益记在心里,把群众需要抓在手上,实实在在为群众办实事,受到了群众的广泛赞誉。

微信图片_20211018095201.jpg

按照党史学习教育"我为群众办实事"实践活动有关要求,漠泥沟乡组织党员干部采取实地走访、集体座谈等方式,察民情、访民意,切实推动解决农村群众"急难愁盼"问题。当了解到漠泥沟乡前川村、大庄村、何家村、台塔村四个村饮水安全工程主管网、村内支网已安装近20多年,管网老化严重,无法继续维修,导致群众饮水水质不稳定并存在安全隐患这一情况后,乡党委政府积极对接县水务局,对这四个村内人饮管网进行改造。

漠泥沟乡前川村九社群众马以俩四:“我们以前的旧管子已经老化了,而且水的压力也不足,现在国家的号召,我们都换上了新管子,水压力很大,每家每户也吃到了,我们很满意。”

漠泥沟乡司法所长马海涛:“漠泥沟乡党委政府结合为民办实事这项活动,自七月份开始对全乡所有管网进行了摸排,及时把一些老化的管子进行了维修改造,4个村23个社865户群众主管道改造了8.6公里,入户的管道是4.6公里,经过改造,群众的水量压力更大了,更足了,水质上也是更加提高了,群众对党的这项政策是相当满意,下一步我们继续跟进。”

党史学习教育成果在漠泥沟乡真正转化为了党员干部为民办实事,办好事的实践活动,真正提升了人民群众生活幸福感、获得感。

 


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络