今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县委政法委组织召开机关干部 队伍纪律作风整顿动员会
发布时间:2020-12-07     浏览次数:2136

12月3日,临夏县委政法委组织召开机关干部队伍纪律作风整顿动员会,县委政法委各副书记、各股室负责人及全体干部参加会议,会议由县委常委、政法委书记李云平主持。

会议传达学习了全州政法队伍纪律作风整顿动员会精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第七八九讲,宣读了《县委政法委机关干部队伍纪律作风整顿工作方案》,李云平就做好政法委机关干部队伍纪律作风整顿工作提出具体要求。

李云平指出,在全县上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神的关键时期,在脱贫攻坚正在接受国家考核、年终岁尾各项工作任务十分繁重的情况下,我们集中利用五十天时间来开展政法队伍纪律作风整顿,主要目的是解决政法队伍在政治素养、能力水平、纪律作风、执法守法等方面存在的突出问题,以刀刃向内的决心来一场刮骨疗毒式的自我革命,建设更高水平的平安临夏、法治临夏和马上开展的乡村振兴战略提供坚强的队伍保障

李云平强调,这次政法队伍纪律作风整顿总的要求是党委领导,政法委组织协调,纪委监委、组织部门配合参与,政法各部门具体实施政法委作为这次纪律整顿的牵头单位,一定要率先垂范、当好纪律作风整顿的“领头雁”。政法委全体领导干部、机关职工以及借调人员,要严格抓好集中学习和个人自学,自觉带头查摆剖析问题,自觉带头转变作风切实以政法委机关干部的纪律作风转变带动全县政法队伍的纪律作风转变。同时,要把纪律作风整顿反邪教、扫黑除恶、平安建设等当前各项重点工作紧密结合,做到纪律作风整顿与日常工作两不误、两促进。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络