网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
加强政治理论学习 提高服务能力
发布时间:2021-03-18     浏览次数:1017

-临夏县畜牧发展中心组织开展集体学习

图片4.jpg

为进一步加强政治理论及业务知识学习,提高全体干部职工的政治理论素质和业务能力水平,3月16日上午,临夏县畜牧发展中心在统办楼318室组织开展了3月份第二次集体学习。中心班子成员及各股室全体干部参加。

会上,提交讨论了《临夏县畜牧发展中心学习制度》和《临夏县畜牧发展中心考勤制度》,并将每周二定为集体学习日,进行常态化学习,要求个人学习笔记不少于20000字。

其次,组织人员全面学习了《安华山、海晓明同志在县纪委十五届六次全会上的讲话和报告》、《在县委农村工作会议暨全县乡村振兴推进会上的讲话》、《在全县党史教育动员大会上的讲话》等讲话精神,特别是对县委主要领导关于“乡村振兴”和深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要讲话及党史学习教育活动内容进行了重点学习。

最后,中心负责人对当前裹包饲料奖补、春季动物防疫、畜产品质量安全等重点工作进行了安排部署,要求全体干部严格遵守学习制度和考勤制度,以本次集中学习为契机,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

下一步,县畜牧发展中心将继续加大政治理论学习力度,组织全体干部做好每周一次的集体学习,并采取集中学习、个人自学、专题讨论、交流发言等多种方式,确保学习真正入心入脑,更好地为全县畜牧兽医事业发展服务。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络