今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
我州召开第四季度道路交通安全工作暨冬季交通安全整治行动安排部署视频会议
发布时间:2020-11-10     浏览次数:185

11月9日,我州召开第四季度道路交通安全工作暨冬季交通安全整治行动安排部署视频会议,副州长、州道安委主任、州公安局党委书记张承平出席会议并讲话。

  会议传达学习了州委、州政府主要领导对我州道路交通安全工作的批示精神,总结全州1至10月份道路交通安全工作,深入分析全州当前道路交通安全所面临的严峻形势和存在的薄弱环节,安排部署道路交通安全工作。

  会上,张承平指出,前三季度全州道路交通安全工作整体平稳,但事故预防、疏堵保畅等工作面临的形势依然严峻,各县市、各部门一定要高度重视,认清形势,靠实责任,“六聚焦六提升”抓好下一步道路交通安全工作。张承平要求,要全面盘点,找准差距,切实增强道路交通安全工作的责任感和紧迫感。紧盯目标任务,抓重点、抓关键,聚焦源头隐患、农村道路、路面管控、智慧交管等方面,全面推动道路交通安全工作高质量发展。同时,强化责任落实、督导检查服务质量,全力推动百日会战各项措施落地见效。

  会议以视频形式开至各县市。州公安局、州道安委各成员单位负责人,交警支队班子成员在主会场参会;各县市道安委及成员单位负责人,交警大队全体民警在分会场参会。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络