今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县庆祝中国共产党成立98周年暨抓党建促脱贫攻坚表彰大会召开
发布时间:2019-07-01     浏览次数:4297

6月30日,临夏县召开庆祝建党98周年暨抓党建促脱贫攻坚先进基层党组织、优秀共产党员和致富带头人表彰大会,对在抓党建促脱贫攻坚中涌现出的30个基层党组织、100名优秀共产党员和15名致富带头人进行了表彰奖励。州人大常委会副主任、县委书记安华山出席会议并讲话,县委副书记、县长韩玉林主持会议。

会议要求,受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和致富带头人要再接再厉,发挥好榜样引领作用,在抓党建促脱贫攻坚中再立新功、再创辉煌。全县各级党组织和广大党员以受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和致富带头人为榜样,锐意进取,扎实工作,以滚石上山的工作作风和滴水穿石的韧劲拼劲在决胜脱贫攻坚全面建成小康社会中作出新的更大的贡献。

    会议号召,全县各级党组织和全体共产党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,切实扛起抓党建促脱贫攻坚的政治责任,以更加饱满的工作热情和良好的精神状态,扎实工作,苦干实干,以实实在在的脱贫成效向新中国70华诞献礼。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1