高级搜索
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
土桥镇心系困难群众、发放暖心物资
发布时间:2021-11-22     信息来源:融媒体中心     浏览次数:178

        为保障困难群众安全温暖过冬,结合乡村振兴“岗位大练兵、业务大比武”活动启动会议精神,在落实防返贫动态监测帮扶措施、开展“一老一小一困”关爱服务等方面上下功夫,近日,土桥镇结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动和巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接重点工作“十查十纠”行动,扎实开展为困难群众发放棉衣棉被等温暖过冬物资。

        在发放物资过程中,镇村干部与困难群众亲切地拉起了家常,进一步了解他们的生产生活情况,关心困难群众的吃穿住行,注意防寒保暖,确保安全过冬。


                                                      微信图片_20211122151323.jpg



        “感谢党和政府对我们的关心,我们一定会通过自己的双手勤劳致富,不辜负党和政府对我们的期望!”困难群众感激地说道。其他困难群众也纷纷表示要继续感党恩、听党话、跟党走。

此次共发放棉大衣50件,棉被80床。

          服务群众无小事,细微之处见真情。下一步,土桥镇将继续开展活动,落实落细各项政策和工作措施,从突出问题着眼,从具体工作做起,不断提升全镇服务质量,以实际行动当好群众的“服务员”。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络