网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县市场监管局干部职工集中收听收看“庆祝中国共产党成立100周年”大会
发布时间:2021-07-02     信息来源:县政府信息中心     浏览次数:810

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,县市场监督管理局机关和县食品药品检验检测中心全体干部职工在县局622会议室集中收听收看庆祝大会现场直播,各市场监督管理所以片区所为单位集中收听收看。

proxy.png

庆祝大会在响彻云霄的100响礼炮声中拉开帷幕,国旗护卫队官兵护卫着五星红旗,迈出坚定而充满力量的步伐,举行升旗仪式,会场万名干部群众代表齐唱中华人民共和国国歌,五星红旗在天安门广场上空高高飘扬。

会上,民主党派、工商联及无党派人士联合向中国革命、建设、改革事业的坚强领导核心——伟大的中国共产党,致以最崇高敬意和最诚挚祝贺,共青团员和少先队员代表集体致献词。最后,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平代表党中央,向全体中国共产党党员致以节日的热烈祝贺,并发表重要讲话。习近平总书记代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

庆祝大会隆重庄严,气氛热烈,特别是习近平总书记的讲话催人奋进,精神上备受鼓舞。收听收看结束后,全系统党员干部一致表示,今后将紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻总书记讲话精神,弘扬伟大建党精神,听党话、感党恩、跟党走,践行好初心使命,坚守各自的岗位,做好本职工作,多为群众办实事、做好事,切实做好新时代的市场卫士,为全面实现我党既定的第二个百年奋斗目标贡献市场监管力量。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络