今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县尹集镇咀头村召开村民知情大会
发布时间:2020-11-16     浏览次数:271

        11月13日上午,尹集镇咀头村召开以“说变化、感党恩、爱家乡”为主题的专题村民知情大会,州北塬生态农业试验示范办公室主任、尹集镇党委书记祁先军出席大会并讲话,咀头村全体驻村包社干部、驻村帮扶工作队、村干部、村民代表等150多人参加会议。

        会上,通报了脱贫攻坚工作开展情况,安排部署了环境卫生整治、医保收缴、疫情防控等工作。
        祁先军用简单朴素的语言向全体与会人员讲述了全州、全县、全镇近年来取得的成就和广大农村发生的变化,教育引导广大群众既要知恩感恩,又要树立信心、坚决打赢脱贫攻坚收官之战;要转变“等靠要”思想,感恩奋进,激发自身动力,发家致富;要加强传统美德教育,做诚实守信守法的公民,坚决抵制各种歪风邪气;同时也要做好家乡代言人,细数身边变化,讲好“村上的故事”。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络