网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
尹集镇召开持续开展“数家珍、说变化、话未来”活动推进会
发布时间:2021-02-28     浏览次数:1809

为深入贯彻州、县安排部署,推进“数家珍、说变化、话未来”活动常态化开展,营造助推巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的良好氛围,2月28日上午,尹集镇召开持续开展“数家珍、说变化、话未来”活动推进会。

会上,镇党建办主任常小明组织全体与会人员学习了《关于深入推进“数家珍、说变化、话未来”和“说变化、感党恩、爱家乡”活动》的通知。

镇党委书记何进平做了讲话。何书记要求,要进一步巩固2020年“数家珍、说变化、话未来”活动成果,全面整理、核实村情基本帐,明确镇、村两级发展思路、主打产业,制定下一步发展计划,为村级发展指明方向。同时,包村干部、村干部、驻村工作队要全面掌握村情、社情,做好村级代言人。

会上,主要领导以随机提问的形式,对基本账内容进行了提问和交流,现场气氛活跃,成效显著,有效加深了干部对村情基本账的记忆,做到“滚瓜烂熟”。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络