今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县卫健局对全县社会办医院及个体诊所医疗秩序进行专项整治督查
发布时间:2020-12-16     浏览次数:2938

根据州委、州政府《临夏州城乡综合整顿整治行动工作方案》和《医疗医药领域整治行动实施方案》要求,于2020年12月8日起,县卫健局联合县监督所、公安局、市场监管局组成联合督查组,采取不打招呼、不发通知、随机全覆盖督查、现场查看各种资料等方式,对全县社会办医院及个体诊所进行全面督查。

微信图片6_20201216100637.jpg

 截至目前,督查个体诊所26家,提出整改意见4家,注销不符政策的个体诊所22家。

微信图片7_20201216100655.jpg

通过开展专项整治工作,全面清查各类形式的非法行医活动,加强基层医疗服务市场的监管,整顿和规范全县社会办医院及个体诊所等医疗机构的执业行为,逐步建立专项整治和日常监督巡查相结合的长效监管机制,净化医疗服务市场,为人民群众提供安全的就医环境。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络