网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
第27届兰洽会临夏州招商引资项目签约仪式举行
发布时间:2021-07-09     信息来源:县政府信息中心     浏览次数:233

5.jpg   


6.jpg


  7月8日,第27届兰洽会临夏州招商引资项目签约仪式在兰州西北宾馆举行。签约仪式上,我州共签约招商引资项目182个、总投资282.38亿元,其中亿元以上项目签约总额242.28亿元,占总签约金额的85%;省外项目53个、总投资119.58亿元。


7.jpg


  省人大常委会党组副书记、副主任马青林,州委书记郭鹤立,州人大常委会主任马明杰,州政协主席王正君等出席。州委副书记、州长马相忠致辞,副州长马军主持。


8.jpg


  马相忠代表州委、州人大常委会、州政府、州政协,向出席签约仪式、关心支持临夏发展的各位来宾表示欢迎和感谢。他说,近年来,我州举全州之力打赢脱贫攻坚战,与全国一道全面建成小康社会,开启了大建设大发展的崭新局面。立足新发展阶段,我州正乘势而上,全力打好“四个攻坚战”、实施“五个十项目集中突破行动”、培育“五个百亿级产业”、奋力创建“五个区”,文化旅游、特色农业、临夏美食等产业加速兴起,“安全、便捷、利民、友善”的新时代临夏环境更趋优化。这次兰洽会招商引资项目的签约和落地,必将有力促进临夏的开放开发,也必将为投资客商赢得财富商机,实现地企互惠、共赢发展。

  州领导赵廷林、马秀兰、马斌、马正业、李国辉、尹宝山,州政府秘书长马正福,各县市党委、政府和州直相关部门主要负责同志,省内外相关企业负责人和投资客商参加签约仪式。


1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络