高级搜索
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县漠泥沟乡组织干部职工观看红色电影《跨过鸭绿江》
发布时间:2022-01-12     信息来源:融媒体中心     浏览次数:659

      近日,临夏县漠泥沟乡组织干部职工集中观看红色影片《跨过鸭绿江》,重温红色记忆、领悟革命精神、汲取奋进力量,致敬伟大的抗美援朝精神,进一步巩固学习贯彻党的十九届六中全会精神和党史学习教育成果。

如今硝烟已散,山河无恙,昔日雄赳赳气昂昂跨过鸭绿江保卫国家的英雄儿女,值得我们永远怀念。经过两个半小时的观影,大家纷纷表示,深入学习领会抗美援朝战争胜利的重要意义、历史经验,大力弘扬伟大的抗美援朝精神,始终保持矢志不渝、不懈奋斗的拼搏精神和高度的责任感、信念感、使命感,在新时代的征程中,用饱满的工作热情在自身岗位上不断发光发热。

      漠泥沟乡乡村振兴干事何克宙:“今天,我们单位组织观看了电影《跨过鸭绿江》,深受震撼,志愿军用生命支援了朝鲜,捍卫了新中国的安全,他们的精神是鞭策我努力工作的动力。在今后工作中,我将不忘初心,砥砺奋进,做好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接各项工作,脚踏实地,苦干实干加巧干,以优秀共产党员的标准严格要求自己,努力做好本职工作,践行全心全意为人民服务的宗旨,在平凡岗位上实现自己的人生价值”。

     漠泥沟乡纪委书记李春英:“我带孩子一起观看了单位组织的电影《跨过鸭绿江》,深受震撼,心情久久不能平静,深知今天的和平日子来之不易,作为一名纪检监察干部,我要在今后工作中以越是艰险越要向前的英雄气概,去践行初心、履行使命,磨砺斗争意志,历练斗争能力,做实做深纪检监察工作,着力营造风清气正的政治生态,让伟大的抗美援朝精神世代发扬、历久弥新”。

      漠泥沟乡党委副书记、乡长周文强:“刚才,我们漠泥沟乡全体干部一起观看了影片《跨过鸭绿江》,场面十分壮观,也相当惨烈,内心非常激动。通过观看影片,重温了红色历史、提振了精神力量,进一步激励我们广大党员干部坚定理想信念、勇于担当使命,攻坚克难、走好赶考路,奋进新征程。作为乡党委班子的一员,我们应该时刻缅怀革命先烈,牢固树立为民情怀,倍加珍惜今天的幸福生活和干事创业的机会,担当作为,勇往直前,为建设更加美丽、和谐、幸福的漠泥沟乡而不懈奋斗”。



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 联系电话:0930-3222050 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络