今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
关于《临夏县寺庄净水厂及北塬区供水工程》的公示
发布时间:2020-10-15     浏览次数:934

关于《临夏县寺庄净水厂及北塬区供水工程》的公示

一、项目背景

本工程作为解决临夏县工程型缺水的重要水利基础设施,可直接解决临夏县县城、土桥镇及北塬现代农业科技园区的缺水问题,提高县境内各项供水工程的水资源配置能力和保障能力,以此提高当地人民生活水平,促进贫困人口尽快脱贫,为临夏县经济社会全面发展提供坚强的供水保障,是实现临夏县共同富裕、同步小康和少数民族团结稳定的基本保证,因此,本工程的建设是十分必要的。

二、项目概况

项目名称: 临夏县寺庄净水厂及北塬区供水工程

项目建设地址:临夏县麻尼寺沟乡、韩集镇、新集镇、北塬镇、土桥镇

项目建设内容:①扩建原寺庄净水厂,扩建规模1.5万m³/d;②新建2条供水管线及附属建筑物。③新建有压重力流输水管线总长19.26Km;④改造前池水站管理用房,净水管线末端新建1座调节水池。

三、征求公众意见内容

1、项目合法性风险;2、项目技术性风险;3、在施工期间,因影响周边群众生产生活和影响环境有可能引发矛盾纠纷的风险。

四、公示说明

1、本次公众意见可通过信函、传真、电子邮件等书面形式与稳评调查单位、建设单位联系或提出。

2、自公示之日起七个工作日内,中共临夏县委政法委员会和临夏县水务局为公众提供相关资料查询、查阅服务。

3、公众对本项目有社会稳定风险的建议或意见,可自公示之日起七个工作日内,向中共临夏县委政法委员会和临夏县水务局提出

五、建设单位、稳评调查单位

建设项目名称:临夏县寺庄净水厂及北塬区供水工程

单位名称:临夏县水务局

单位地址:临夏县双城开发区统办楼

联系人:黄良渊  

联系电话:0930-3223988  

邮编:731800    

电子邮箱:359010098@qq.com      


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络