今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
县委第三轮巡察第一巡察组在县卫健局 召开巡察意见反馈会
发布时间:2019-07-10     浏览次数:2818

    7月9日下午,县委第三轮巡察第一巡察组巡察县卫健局意见反馈会在县卫健局五楼会议室召开。

    会上,巡察组王自平同志宣读了《十五届县委第三轮巡察第一巡查组关于对县卫健局领导班子巡查情况的反馈意见》,巡察组组长王鹤同志从三个方面作了重要讲话,对整改工作提出了具体要求,县卫健局局长包春芳同志作了表态发言。县委巡察组从政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设、党风廉政建设和反腐败斗争、扶贫领域七个方面反馈了巡查中发现的问题,移交了问题台账,针对问题提出了具体巡查整改意见建议。并给定时限,要求抓好各阶段问题整改,保证巡察工作取得实效。王主任强调在整改工作中,一要压实主体责任,二要确保整改到位,三要举一反三,确保巡察工作发挥应有的作用。最后,县卫健局包局长作了表态发言,主动认领了巡察组反馈的问题,表示将以真诚的态度全面认领并坚决贯彻县委巡察反馈意见,以扎实的工作作风逐项抓好整改,以严明的纪律强化跟踪督导,以强有力的举措推进全面从严治党和卫健系统全面发展。

    全县各医疗卫生单位负责人和县卫健局全体干部职工90余人参加了会议。

主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1