高级搜索
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 土桥镇广场卫生污染与噪音
内容 尊敬的土桥镇政府,您好,我是土桥镇小区广场附近的一名住户,我反应的问题1:今年夏天,在某日清晨六点多偶然走到广场马路边,发现有两大堆垃圾散落马路旁,垒的高高的,地面还有垃圾油和残渣剩饭,周边全是苍蝇盘旋,炎热的天气垃圾散发出来的味道令人作呕,对环境和大气的污染更不用说了。还有晚上十一点多不知从何处传来的臭味,不知道是垃圾的味道还是别的什么,有一天有,有一天没有。 问题2:万顷源广场虽然是文化广场,可是从中午1点多到晚上九点,广场的噪音就没断过。首先是一群老年人拉乐器,和唱高音调歌曲,从楼上听得刺耳,尤其是午睡的时候,家里的学生学习或者休息都没法进行,更别说家里有病人或者产妇的住户了;到了下午六七点广场的音乐,广场舞又开始了,再加上个有活动的时候基本上到九点多了。家是人栖息的地方,可是在我小区根本不是。 污染和噪音本来就是人类抵抗的,小到影响人类健康和幸福,大到毁灭我们生存的地方—地球。希望镇领导看到我的留言能核实解决,希望土桥镇能重现一片蓝天并让居民过上幸福的生活,住上舒服的环境。
内容

“1999666”网友:

您好!98日,您在“甘肃•临夏县”门户网站中留言,反映关于土桥镇广场卫生污染与噪音的问题,现答复如下

一、关于广场垃圾问题。

您所反映的问题广场垃圾堆放问题属实,该垃圾为附近居民小区夜晚偷倒的生活垃圾,对于以上问题,我镇协调镇城管分局多次进行了整治,且于每彐阜上7点30分进行清运。

二、关于广场噪音扰民问题。

该网民所反映的问题广场噪音扰民问题属实,对于老年人合唱歌曲和广场舞音乐较大的问题,我镇社区已派人进行了现场整治。

感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎您继续提出宝贵意见和建议。

                            土桥镇人民政府

                            2021年9月27日


办件类别 群众信箱 提交时间 2021-09-08
主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络