今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 关于2021年的考试
内容 您好!我是2020届毕业生,我想问一下就是2021年临夏县还会招考辅警嘛?因为专业的原因,去年有好多的限制,希望能尽量的给我们一些机会,放宽限制条件。
内容

千玺的的大表姐”网民:您在县政府网站“交流互动”栏目(群众信箱)反映的问题,县政府领导非常重视,批示由我局调查办理。现向您答复如下:

近年来,县委县政府把稳就业、保就业作为当前头等大事来抓,为了缓解高校毕业生就业压力,同时根据各单位工作需要和人员紧缺的现状,在本县内组织招聘相关行业的专职类、辅助性等岗位工作人员。因上级行业部门对招聘指标及专职类、辅助性的岗位性质等相关要求,并不确保每年都会开展此类招聘考试,但存在人员解聘后空缺岗位补录的情况。

对于您提问的“关于2021年是否继续招录辅警岗位”,一是请您关注临夏县人民政府官网及临夏县公安局微信公众号,因为本县内招聘专职类、辅助性等岗位工作人员都是通过公开招聘的方式进行的,都会通过临夏县人民政府官网面向社会发布招聘公告。二是鉴于辅警岗位的特殊性和上级部门对招聘辅警岗位的指导意见,在制定招聘方案时限定了较多的招聘条件。关于您提的宝贵意见,我们在以后的招聘工作中向招聘领导小组提出讨论,争取让更多的未就业人员参加招聘机会。同时希望您改变就业观念,实现多渠道灵活就业。谢谢您对我们工作的支持!

 

 

                       临夏县人力资源和社会保障局

                         2021年1月7日


办件类别 群众信箱 提交时间 2020-12-25
主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络