高级搜索
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 万惠仁居附近垃圾车噪音扰民
内容 尊敬的领导 您好,本人居住在双城万惠仁居小区,每天早上六点20分左右垃圾清理车工作时都会用喇叭播放音乐,持续到七点40左右,严重影响家里老人和上学孩子的休息,希望能提出一些措施解决一下这个问题。 谢谢领导!
内容

“夜雨声烦啦啦”网友:

您好!96日,您在“甘肃•临夏县”门户网站中留言,反映关于万惠仁居附近垃圾车噪音扰民的问题,现答复如下

由于万惠仁居小区附近住户、商铺以及夜摊产生大量垃圾,为了第二天市民有个干净美丽的出行环境,我不得不在第二天清晨点开始清运垃圾,以保证早上点前的环境卫生。今后我会将垃圾桶拉到机动车道清运,尽量远离居民生活楼,并加强对环卫工人作业规范的管理,尽最大努力减少噪音扰民,希望沿街住户能多一些理解。

感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎您继续提出宝贵意见和建议。

  

                           临夏县城市管理综合执法局

                               2021年9月27日


办件类别 群众信箱 提交时间 2021-09-06
主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络