今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
详细信息
标题 临夏县盛和家园房产证未办理
内容 县上领导们,房子买了五六年,房产证一没有办,盛和家园全体住户写连名信到临夏县信访办,这都一年了,好不见效果,去问说是真在办理,都五六年了什么房产证办不下来,如果县上领导处理不了,我们在到州上反应,
内容

王英喜,老农”网民:您在县政府网站“交流互动”栏目(群众信箱)反映的问题,县政府领导非常重视,批示由我局调查办理。现向您答复如下:

经核查,临夏县盛和家苑未办理不动产证的原因是工程建设的前期审批、施工和验收资料不全,主要是建设工程方施工资料丢失不齐全,消防基础设施未通过验收等。经过信访、住建和不动产登记机构督促,临夏县盛和家苑开发商临夏市盛财房地产开发有限责任公司正在积极补充收集工程建设审批、审核和验收等相关资料。

目前建筑物测量工作已完成,我们督促临夏市盛财房地产开发有限责任公司尽快整理完成工程建设审批、施工和验收资料,待资料齐全并提交申请后及时办理不动产证,更好的服务群众。感谢您对我们工作的关系与支持。

                 

                     临夏县自然资源局

                            2021年1月7日


办件类别 群众信箱 提交时间 2020-12-11
主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络