返回主页
  我要写信
  信件答复
  信箱登录

[姓名]
临夏县居民



[2018-03-09]
[主题]关于土桥镇廉租房
[内容]
尊敬的领导
    您好,想在这里咨询一下土桥镇廉租房目前还有售吗?如果还有售需要到哪个单位登记,购买?怎么联系呢
[回复]
你好,请你向临夏县城投中心咨询,联系电话:3222258

[姓名]
王永海



[2018-03-09]
[主题]父亲去世后购买的廉租房能否转到我名下
[内容]
尊敬的领导:
    2017年,我父亲在土桥镇新大路购买了一套廉租房,交纳了9万元,说是政府补助一点,算是获得了60平方的房子,可几个月父亲去世了,发票和购房协议上是父亲的名字!
    别人说,廉租房的户主去世后,房子要收回,是真的吗?我不过户影响我居住吗?我该怎么办?
   谢谢
   我的电子邮箱xueyu9582@21cn.com,麻烦回复一下,谢谢!
[回复]
你好,根据《临夏回族自治州人民政府秘书处关于批转临夏州廉租住房共有产权管理实施细则》(临州府秘〔2009〕180号)第二十四条和《临夏县人民政府关于印发临夏县廉租住房共有产权管理实施办法的》(临县府发〔2014〕65号)第二十二条,“廉租住房购买人死亡后,廉租住房可以依法继承。已取得完全所有权的廉租住房,继承人可依法继承。未取得完全所有权的廉租住房,继承人只能继承被继承人占有的份额”规定,结合该户实际情况,合法继承人出具相关证明,联系县城投公司更换协议,依法继承占有的份额。

[姓名]
索燕



[2018-03-08]
[主题]控辍保学
[内容]
各位领导,
          您好!
           我父母因不合现已分居3年,还没离婚,我与母亲都在外地打工,我妹妹索兰现在老家,现年龄13岁,已辍学2年,家里还有一个弟弟在上学,我父亲现已将我幼龄的妹妹许配给别人,要了彩礼15万元,现在国家政策好,开始控辍保学,让许多孩子重回校园,履行义务教育,我个人认为,这个政策非常好,看到好多孩子重回学校,我突然觉的十年之后的临夏,将会飞速发展,焕然一新。可不知是何原因,我妹妹如今尚未返回学校,还在家里,因此希望各位领导帮助我妹妹,让我妹妹重新返回校园。我在网上多次查找相关部门,可都无果,愿这次可以有用。


此致
      
                                                                                            敬礼
                                                                                           索燕



[回复]
你好,你反映的情况,乡政府已处理,索岚现在在临夏县韩集初级中学随班就读。

[姓名]
何先生



[2018-03-06]
[主题]投资建厂咨询
[内容]
您好,我是上海道盈国际贸易有限公司的项目投资负责人何先生。
我司有意向在贵县(区)投资建厂,可否告知贵县(区)招商负责人的联系方式?
请回电13916106931,谢谢!
[回复]
你好,请你与县招商办公室联系,电话:0930-3222193

[姓名]
王林



[2018-02-07]
[主题]养老保险
[内容]
您好,目前年龄48岁,性别女,无业,临夏县农转非户口,未办理养老保险。请问可以办理哪种社会养老保险?缴费标准,缴费年限等信息在哪里可以查到?听说要交够15年,到国家规定的退休年龄时未交满15年还可以一次性补齐,有这些政策吗?谢谢了。若信息较多烦请发送至邮箱,非常感谢。 
邮箱:1261805494@qq.com
[回复]
您好,你咨询的政策,已发至邮箱。

当前1页/总共12页首页 前页 后页 末页(总共56条留言)
 
版权所有 临夏县人民政府