返回主页
  我要写信
  信件答复
  信箱登录

[姓名]
单子庄村村



[2018-01-10]
[主题]交通问题
[内容]
尊敬的领导您好:
   我是临夏市南龙镇单子庄村的一位村名,我村也属于临夏市范围之内,但近年来的交通问题非常严重,我们村至南龙十字也只有十几分钟的路程,但每次乘车是个问题,有时候等一个多小时都没有车,尤其是对我们村的上班上学以及老年人的进出有着严重的影响,希望领导们商讨一下,给我们这一带放行一辆公交车,这样有利于大家的出行,以及带动本地区的经济发展。
[回复]
你好,你反映的问题属临夏市所管,向临夏市人民政府反映。

[姓名]
某某某



[2017-12-19]
[主题]噪音扰民
[内容]
领导你好,我是双城阳光家园2期的以为居民,我们楼下的逸龙阁音乐餐吧门前每天都燃放烟花爆竹,严重影响了我们的生活,我几个月大的小孩刚睡着,就被鞭炮声惊醒了,希望能引起你们的重视,管管他们。谢谢!
[回复]
你好,你反映的问题,城管局已处理,得到整改。

[姓名]
滨河路人



[2017-12-13]
[主题]扬尘污染
[内容]
县城滨河路自去年动工以来,滨河路姚川段断断续续施工,至今只做好了路基,现已停工。但是每天路上车来车往,施工单位没有采取任何防尘措施,尘土飞扬,严重污染空气,附近群众家中每天都落了厚厚一层尘土,不敢开房门。希望领导予以重视,督促施工单位做好防尘措施,防止空气污染,做好环保工作。不要等到群众找上门来再进行处理。
[回复]
你好,姚川段征地拆迁与群众达不成协议延误了施工进度,至目前仍有一户未拆迁,造成姚川段k0+000--k1+400的1.4公里施工滞后,但此段已完成人行道、给排水、路基砂砾换填等工程。现正在做未拆迁户群众的工作,完成拆迁事宜后计划于2018年5月进行铺油通车。扬尘污染问题,我们已要求各工程突出抓好工地扬尘治理,强化责任落实,加强对施工现场围挡、物料维放覆盖、工地路面硬化、工程车辆冲洗、拆迁湿法作业、渣土车限高密闭、裸露地面绿化、高空作业控尘8个100%的管控。着重落实了施工各阶段扬尘控制保障措施,做到了综合治理。

[姓名]
马以洒



[2017-12-13]
[主题]请求帮助,解决问题。
[内容]
尊敬的领导们好? 我有事请领导们解决。我媳妇是从外地领回来的,很多年了都上不了户口,现在孩子们也大了,该上学了,没有户口也上不了,孩子们都是家里出生的,派出所没有出生证明不让上,医院又不给出生证明,请领导们解决问题,谢谢
[回复]
你好,根据全面两孩政策生育登记规定,已婚夫妇必须先领结婚证,之后在户口所在地进行生育登记,由医院或乡镇计生办发证。建议你先领取结婚证,再着手解决孩子的落户问题。

[姓名]
赵维旭



[2017-12-10]
[主题]残疾人补贴策
[内容]
尊敬的领导您好,我母亲是一个肢体残疾人今年因地滑摔倒使残疾腿再次骨折因医生建议做了截肢手术医院报销了一半,因为母亲心理压力太大给她装了个义肢,因为数额太大,自己无力承担,想洵求政府的帮助应该找那些部门需要什么材料??
[回复]
你好,根据调查,你就诊的兰州德林公司是私营机构,不是医保定点医院,从该机构就医产生的医疗费用,新农合不予报销,根据新农合政策规定,安装假肢不属于新农合报销范围。

当前1页/总共11页首页 前页 后页 末页(总共51条留言)
 
版权所有 临夏县人民政府