欢迎访问临夏县人民政府网站!
网站首页 设为主页 加入收藏
 
滚动新闻:
标题 内容
  您当前所在位置:网站首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 省政府工作报告在临夏县引起强烈反响 >> 阅读

省政府工作报告在临夏县引起强烈反响

2017-01-12 10:02:29 来源:临夏县人民政府网站 作者:临夏县人民政府网站 浏览:65

1月9日上午,省十二届人大六次会议在甘肃大剧院隆重开幕,省长林铎代表省政府向大会作《政府工作报告》。全县各族各届干部群众从报纸、网络、电视等媒体全面了解会议精神,大家一致认为,《政府工作报告》主题鲜明、思路清晰、全面客观、措施具体。报告注重用数字说话,用事实说话,紧抓转型升级的要点,积极回应社会关切,极大地提振了全省上下的士气和斗志,对2017年开展好各项工作具有很强的指导意义大家在热议报告的同时,抒发着对报告的热情。

县政府办秘书   马福中

报告总结2016年工作实事求是,对存在的问题抓得更准,安排部署2017年工作扎实具体。特别是提出的科技创新、县域经济发展、非公经济发展等内容,非常符合新形势新任务的要求,也切合甘肃发展实际;在加强自身建设方面提出的“七个破除”和“七个树立”,对全面解放思想有着重要意义;提出2017年为民办的10件实事回应了群众关切。报告中提出的培育壮大县域经济,把发展县域经济作为富民强县的重要支撑,给我们未来的发展提供了强劲的动力。

机关干部  周玉明

《政府工作报告》总揽全局、切合实际,制定的目标稳中求进,特别是报告中提出的加强政府自身建设的具体内容,体现了政府的担当精神。报告贯彻了“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的发展要求,贯穿了深化改革、转型升级的工作主线,坚持了民生为本、富民兴陇的执政理念,是一个推动发展的好报告。报告对政府部门提出的一些要求很切合当前实际,给我们很多启发,我们要按照报告的要求,从部门职能出发,努力把工作做好。

尹集镇群众  马世杰

他通过电视全程收看了《政府工作报告》,他说其中加大对农村专业合作社的扶持力度,通过规范管理等方式,真正让农村专业合作社发挥作用,帮助贫困户脱贫的提法让他倍感振奋。

乡村教师  王治国

报告紧扣奋力夺取小康社会伟大胜利这一主题,体现了求真务实、项目支撑、目标明确三个特点,突出了扶贫攻坚、基础设施建设、特色产业发展、持续强化民生保障四个工作重点。建议今后进一步加大对学前教育的支持力度,在资金上倾斜,强化幼师培养;进一步加大对临夏县教育办学的支持。

这个报告看的我县广大干部群众喜上梅梢、热血沸腾,增强了全县广大干部群众加快发,早日奔小康的信心和决心。大家纷纷表示,只要我们团结一致谋发展,我们的明天将会更加美好。



相关文章
2015-12-10 08:37:26
2015-03-04 15:22:10
2016-04-15 13:36:04
2015-03-04 15:20:46
2015-11-04 08:46:56
2015-03-04 15:18:57
2016-08-09 09:59:04
2015-12-08 15:43:23
版权所有 www.linxiaxian.gov.cn 邮箱:lxxzfb@126.com 电话:0930-3222050
地址: 邮编:731100 查看网站总访问量
陇ICP备08080833-1号 当前在线 21

甘公网安备 62292102000001号